Непобедима!

А в висках одно стучит:"Голос слышу!"
Протрубили трубачи, что на крыше,
Всколыхнули голубей белопёрых:
Сяду в поезд скоро я – сяду в скорый.

Понесёт меня железный на край света –
Ох, какая же огромная планета!
А потом я полечу на самолёте –
Это очень быстроходный транспорт вроде.

И когда пройдёт без малого полвека,
Доберусь я, наконец, до человека,
Что сидит себе один, как сыч надутый.
Постучусь в окно: «Откройте, дядя! Утро!»
Прокричу ему: «Любовь непобедима!»…

Даже сны такие, жаль, проходят мимо...


Рецензии