Покаяние

Рукоять ножа, кровь и хриплые стоны,
А на небе луна в одеяле тумана.
Алой струйкой стекают по крыльям дракона
Боль и ревность зажженные светом обмана.

"Я устал от тебя!" - приговором по венам
Прозвучало и стихло где-то за нами.
"Я ушла, ты не бойся". "Нет, я не верю".
Я в погоне опять за своими мечтами...

А за нож под лопаткой прошу я прощенья,
Просто крови хотелось испить на прощанье.
Ты другого найти бы не смог решенья,
И исполнил, насильно, мое желанье.

И я тоже покину грешную Землю,
Над плотью остывшей вскрою я вены.
Моей кровью одно только слово - "ЛЮБЛЮ".
Твоей тоже одно - это слово "ИЗМЕНЫ".
2011


Рецензии