Ты уходи к ней

***
Рука моя дрожит.
Ну что ж тепер.
Ты вскоре будешь нужен ей.
Со мной простись и уходи скорей.
Я,слёзы лить не буду!
Обещяю!
Тебя я отпускаю навсегда.
Меня прости за грубые слова.
Одно пойми:
Любила я тебя.
Ты ж подло поступил.
Тебя я с лёгкостью прощяю.
Прости и ты меня,не удержала.
Может не любила так сильно я тебя.
Прости за громкие слова.
Я не смогла тебя держать на поводке.
Ты волен был уйти любить другую.
Ты скажешь мне прости...
А я промольвю лишь прощяй...


Рецензии