Телефонный разговор

Здравствуй. Да, это я . Конечно узнала.               
Неожиданно. Рада. Что значит сначала?
Говоришь, что скучаешь ,не забыл ничего,
Каждый день вспоминаешь. Да, столько было всего !
Честно? Тоже все помню .И я не забыла.
Да, ты прав. Так  прекрасно все  было!
Ты об этом опять… Я просила - не надо.
Ну и что, что мне нравилось слушать  когда – то.               
Обещала звонить? Иногда и звоню.               
Очень редко ? Да , не пять раз на дню!
Что так долго молчала? Просто были дела.
И ты тоже молчал. Да, наверно ,ждала.
Как живу ? Хорошо. Спасибо, здорова.
Ну, зачем начинать это снова и снова!
Ты как ? Болеешь?! Неужто всерьёз?
Конечно жалею ,почти что до слез.
Ничего не шучу, я  серьезна всегда.
Сколько помню, ведь ты не хандрил, никогда.
Приехать?  Ну что ты! Никак не могу.
Две недели один? Почему я  «в долгу»?!
Пусть все будет как есть. Да. Любовь? Остается !
Не скрываю, что «Нет»   не легко мне дается.
В прошлом  прошлое, нам оно неподвластно.
Так зачем ворошить и гадать понапрасну ?!               
Пусть забудется нами история эта,
(Возвращаться обратно плохая примета.)
Да, ты прав, я  не верю в приметы.
Что? Оставляю  последний вопрос без ответа.
Выздоравливай. Помню. Звонить? Обещаю.
И тебе и себе  все, конечно, прощаю.
Целовать? Нет, не стоит. Я не обижаюсь…
Все. Пока…Просто  с НАМИ прощаюсь…



Фото из интернета


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Такое впечатление осталось, что она больше не позвонит, видимо всё перегорело! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   12.07.2021 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.