А ты люби...

А ты люби меня такую как сейчас
усталую, и нервную, и злую,
Поверь такая я не только в этот час,
Не обижайся, что тебя я не целую.

А ты люби, когда мне плохо и не встать
когда психую и на стенки лезу.
А ты люби, когда мне на себя плевать
И когда я сама себя по нервам режу.

Уйдут проблемы, станет вновь в душе светло
Я вспомню о мечтах и буду верить в чудо.
Ты главное люби когда темно,
Когда в душе и жизни беспросветно худо.


Рецензии