Было только лишь тепло

***
Ты провёл со мною день.
Ты подарил мне смех и счастье.
И все мои несчастья,
Показались ушли навсегда,
Но в этом и есть моя беда.
Всё только лишь показалось.
Беда лишь только начиналась.
Тот день не забуду ни когда.
Мы были с тобой только друзья,
А теперь мы пара,
Но чувств к тебе нет.
Было только лишь тепло.
Создовал ты его.
А я только не понимала,
Что не смогу тебя любить.
Прошу меня за всё простить.


Рецензии