Я женщина любившая тебя...

Нас венчает тишина...
Ты ласковый красивый нежен
Больно осознавать, что нет тебя
Нечаянное счастье ты моё...
Зачем весь этот мир?
Где нет тебя со мной рядом...
Но, почему же ты не мой сейчас?
Твои  ласки и поцелуи
В будни лишь со мною...
По щеке спускается слеза моя
Души свободу  потеряла...
За тебя могу себя отдать,
Я просто женщина любившая тебя
Пусть Бог
Простит меня...

11.06.2012.


Рецензии