И вновь пишу стихи безмеренно в ночах

Тринадцать дней я летом наслаждаюсь.
В зелёных ласковых,жаль временных тонах,
Душой своей и взглядом я купаюсь.
Любуюсь прелестью берёзовых рубах,

И красотой без меры упиваюсь.
Без этих образов давно бы я зачах.
Привет июнь.Тобой я упиваюсь,
И вновь пишу стихи безмеренно в ночах.


Рецензии