Мне нравятся мои глаза

Мне нравятся мои глаза,
Что отражаются в зеркале важно,
Быть слабой в жизни нельзя,
Мне нравится быть отважной,
Не люблю по течению плыть,
Люблю быть у штурвала,
С судьбою бороться,не выть,
Я сложности жизни познала,
Мне нравятся мои глаза...
В них прыгают чертики часто,
Без участия жить нельзя,
Принимаю во всем участие,
Начинаю частенько с нуля,
Но,поймала свою птицу счастья,
Я теперь капитан корабля,
И теперь все в моей власти,
Мне нравятся мои глаза...
13/06/2012


Рецензии
Наташа. Стихи у Вас замечательные. На фотографии красивая мама и красивые детки. Счастье вашему дому. Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   17.06.2012 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Владимир!И Вам счастья,и здоровья,и храни Вас Бог!!!

Натали Репина   18.06.2012 00:57   Заявить о нарушении