Нареветься бы вдоволь...

Нареветься бы  вдоволь, мама!
Меня загодя отпусти,
я пойду своей тропкой, ни грамма
не прибавлю своей тоски.
Наревусь от души в мелколесье
за тебя, за себя, за всех.
А потом будем скопом, вместе
Всё же радоваться за успех.
Говорят же, что жизнь полосата,
У меня, правда,-цвет один.
Слава  Богу, что я не горбата,
слава Богу, что  я не с ним.   
Отлюбила совсем, отказалась,
не помог бы он мне, не помог.
Только жалость, вечная жалость
клубком катится под порог.
               ***
13.06.12.


Рецензии
Боже, как это близко и понятно!

Влюблённая Медсестричка   21.10.2013 23:36     Заявить о нарушении