Будь готов к поражению

1) В этом городе есть только победа, но
Будь готов и к поражению!
Проиграй и загадай, чтоб друзьям везло
Не придавая проигрышу значения,
   Пр. Ведь в этом городе ты не коренной,
   Да и по-правде коренных тут нет.
   Если заплакал, то умойся водой.
   У тебя будут ещё тысячи побед!
2 )В этом городе красивы все
И приезжие не исключение,
И, конечно, на конкурсе о красоте
Ты не расстраивайся при поражении,
   Пр.
3 )В этом городе есть скорость, но
У всех свои приключения!
И,конечно, если на гонке ускорение подвело,
Ты не расстраивайся при поражении!
   Пр.
4) Этот город - не любой город мира,
Эти люди - это ты и ты,
Эти люди - все люди мира,
Это город, где сбываются мечты! (Где сбываются мечты 5 раз)
   Пр.
   1)
   4)


Рецензии