К 200-летию Бородинской битвы

Для меня секрета нет
Что такое Интернет,
Я всегда скачать могу
Фильмы, музыку, игру.
На компьютере игру
Запускаю Control + U.
В ней герой, я - полководец!
Клик – и вырыл я колодец,
Сразу армию мою
Я водою напою.
Запасу я фуража -
Нажимаю   Control + A.
«К бою, молодцы мои!»
Пальцы жмут на Control + I.
Вот к Мюрату подскакал
Храбрый малый, мой капрал.
Кликнул мышкой – генерал,
Как подкошенный упал!
Вот и сам Наполеон
Силой мышки побежден!
Так играл я два часа,
Но слипаются глаза,
Мочи нет, хочу я спать,
Да не знаю, кем мне стать,
Когда вырасту большим?
Про войну сниму ль я фильм?
Иль геройскую звезду
За отвагу заслужу?


Рецензии
Лучше - чтобы был мир, и про войны забыли даже геймеры. Удач и успехов.

Ольга Зауральская   14.06.2012 10:27     Заявить о нарушении