Megadeth - Trust

Пропали в мечтах
Оказалось все не так
Гудит голова
Помню все твои слова
Вот-вот слезы из глаз
Помню наш прощанья час
Играет сцена вновь
Как ты уходишь прочь

Тело горит, горький стыд
Похоть мне всегда врала
Верить не будем уже
Лгали другу другу всегда

Снова говоришь
Остаемся друзьями лишь
Улыбаюсь и «да» -
Хоть здесь правды
Нет и следа
Отпустить, как же жить
Пока каждого в пыль не сотрем
Доверия нет вообще
Мы снова врем и врем

Тело горит, горький стыд
Похоть мне всегда врала
Верить не будем уже
Лгали другу другу всегда
Боже, прости, отпусти!
Похоть мне всегда врала
Верить не будем уже
Лгали другу другу всегда

Как же случилось со мной
Я вру, когда прошу доверять
Я не верю в то, что это правда
Доверие ранит
Почему оно синоним страдания?
Абсолютно ничему не доверяем

Тело горит, горький стыд
Похоть мне всегда врала
Верить не будем уже
Лгали другу другу всегда
Боже, прости, отпусти!
Похоть мне всегда врала
Верить не будем уже
Лгали другу другу всегда


Рецензии