Megadeth - The Hardest Part of Letting Go

Милое лицо,
Ты светишься, а взгляд твой не забыть
Добиться должен я скорей

Влеченье налицо
Я знал, что все пройду чтоб получить
Тебя и сделать лишь своей

Но тайну не забыть:
Коль любишь ты, то должен отпустить
Всего сложнее в «отпустить»
Сказать «прощай»
Прощай, прощай...

В клетке раздумий сижу скован я
Луна источает яда пары
Уже готов план как унизить тебя
Которую я так любил

Спи, моя дорогая
Вкуси как месть сладка, на губах
Закрытых поцелуем

Один возвращаюсь на маскарад
Набухли от слез твои веки
Камень за камнем - все выше стена
В сохранности будешь навеки

Спи, моя дорогая
Вкуси как месть сладка, на губах
Закрытых поцелуем

Но тайну не забыть:
Коль любишь, то ты должен отпустить
Всего сложнее в «отпустить»
Сказать «прощай»
Прощай, прощай...


Рецензии