Груз сомнений

Веришь, сложится? Тоже хотел бы!
Время сказок, боюсь, - позади,
Всё по-взрослому, детство лишь снится,
Не унять груз сомнений с души!

Двадцать лет… эпоха предательств,
Становлений, крушений, надежд!
Время сильных и слабых решений,
Бурной жизни, волнений, потерь...

Как другие - лишился опоры...
На судьбу решено не пенять!
Не иссякла благая надежда
Ласку детства в родных отыскать.

Растеряли тепло без возврата,
Не прикажешь, коль сердцу не мил!
Я старался всё делать как надо
И  добра, сколько мог, раздарил...

12.03.2012 г.


Рецензии
И не иссякла благая надежда
ласку детства в родных отыскать... чудные слова.Спасибо!

Леонид Агаловян   23.04.2014 18:28     Заявить о нарушении
Привет, Лео джан! Рад тебя видеть:) спасибо!

Гурген Васнеци   23.04.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.