Не покидай меня с мечтами...

Душа поет,когда ты любишь
И мир так полон красоты,
Когда уста мои целуешь,
То распускаются цветы...

То оживают все надежды
И даже трудности не важны...
Ты будь таким,каким был прежде,
А я любить буду, как раньше!

Ты оставайся самым нежным
И честным,как при первой встрече
И оправдай мои надежды
И докажи, что чувства вечны.

Не прогони, если разлюбишь
И если пропасть между нами,
Скажи тихонько: "Не забуду...",
Не покидай меня с мечтами...

Когда на сердце будет вьюга,
Ты вспоминай мгновений счастье,
И что любили мы друг друга...
Я прогоню твое ненастье!

Не забывай и в час разлуки,
Когда любовью опаленный,
Ты будешь чувствовать лишь муки
И будешь тихо меня помнить...


Рецензии
Очень чувственно и с любовью написано, Оля. спасибо. С уважением.

Алёна 7   09.08.2012 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Алёна.Это,наверное,один из самых старых стихов,ему где-то года 2-2,5.Рада,что Вам понравилось.
Буду творить дальше.
Спасибо.Всего Вам хорошего!
С ответными чувствами,Громова)

Громова Олька   09.08.2012 20:21   Заявить о нарушении