что бы

так терялся смысл
несказанных песен.
жасмин так же пахнет твоими плечами
между нами опять
десятки ночей
проведенных вне плетенных кресел.
знаешь.
я приглашаю тебя выпить.
и читать о том
чтоне обязательно наебывать
что бы выжить.


Рецензии