Безмолвное

Что сказали глаза - то уста не способны сказать,
Не найти ни в одном языке таких трепетных слов,
Да и нужно ли сладкой тоске выражений искать,
Если вырвалось сердце уже из безмолвных оков;
Если радость и боль разлились в океанах очей,
Чтоб своим откровением душу, лаская, терзать,
Чтоб желанье воспеть в бессловесном потоке речей,
О котором слова
               ничего
                не способны
                сказать...

2012


Рецензии