ни зачем, никогда, ничего и нигде

Я лишь капля дождя на кленовом листе,
Лишь песчинка одна в африканской пустыне.
Ни зачем, никогда, ничего и нигде...
Меня нет. Я исчезла, пропала отныне.

Я один только луч в миллионах лучей,
Лишь один колосок в недовызревшем поле.
Ни зачем, никогда, ничего и нигде...
Я держала кого? Отпускаю на волю.

Я всего лишь лицо среди тысяч в толпе.
Лишь нечаяный взгляд, не тревожащий душу.
Ни зачем, никогда, ничего и нигде...
Меня нет. И ничей я покой не нарушу.
(09.12.2008)


Рецензии
Замечательно!И сейчас мне очень близко..

Юлия Лора   14.08.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.