Само отвалится...

Всё – расковыривать!
И что это за мания:
Всё время – всё – руками теребить...
Пожалуйста!!..

Скажу, пожалуй, маме я,
Пожалуюсь!
Она тебя побить,
Пожалуй, сможет.

Если не поможет,
Я папе расскажу –
Уж он найдёт...
Ремень!
Что-что?
Да-да! Он – может!
Да-да! Ещё бы! Сразу же – пройдёт!

Не ковыряй ногтём!
И даже – пальцем!
Когда ты только, глупый, подрастёшь?..

Оно само – со временем – отвалится.
Ты даже не заметишь,
Не поймёшь.


13 июня 2012, Барселона


Рецензии