Адам и Ева экспромт

Сала шмат, ведро горилки,
рядом дрыхнет пьяный Змей.
На столе лежат 2 вилки
и с пол-дюжины гостей.
Но Адам, ещё не пьяный,
молча терпеливо ждёт:
Вместо старой обезьяны
может девушка придёт.
Ева яблоком ОТ ДРУГА
полностью набила рот.
Это рай, когда подруга
не болтает а жуёт
Рай - не место для разврата
в моногамной скукоте.
Не послать кого-то матом
в этой пьяной суете.
Но без женщины, ребята,
нам не жизнь, скажу я вам.
...Ева очень виновата,
что так мало рядом дам


Рецензии
Супер! Но Ева долго искала своего Адама

http://www.stihi.ru/2012/08/13/6915

С улыбкой

Евлалия Людмила Бодня   05.12.2012 22:07     Заявить о нарушении