Вешний снег

Что,
Опять не спать?
Да наверное...

Просто вспомнил,
Как я и ты
По осеннему
Снегу первому
Заплетали свои следы...

Чуть алели
Под солнцем просини...
И...казалось...
На самом краю
Мы с тобой,
Выходя из осени,
Повстречали Весну свою...

Что содеяно -
Не осудится...
Но поверить вновь не могу
В то, как мы
По осенней студице
Отогрелись на первом снегу...

Как, истаяв
Водою вешнею,
По осеннему -
Чуть седой,
Снег согрел нас
Любовью грешною
И донёс до Любви святой,
Заплетая в тропинку по сердцу
Перепутанные следы...

Что,
Опять не спать?
Да не хочется...
Просто вспомнилось:
Я и Ты...


Рецензии
Чувства светлые душу радуют.Красивое стихотворение,понравилось! Спасибо,Вячеслав!

Наталья Бурнашева -Целищева   27.07.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.