Пленник

Здравствуй, Любимая!
Помнишь ли ты нашу первую встречу в Севастополе?
Этот плеск волн... эти крики чаек у нас над головами... этот свет звёзд в ночи...
Я вспоминаю тебя каждый день и ту нашу первую встречу, тоже...
Долго я не решался передать тебе весточку, но теперь я уверен, что они настолько глупы, что не смогут расшифровать моё послание и разрушить план побега. Так что бояться нечего.
Люди, напавшие на нас, увезли нас в неизвестном направлении и держат нас взаперти. Отсюда невозможно сбежать! Выхода - нет...
Что они хотят? Я не знаю... Быть может, выкуп? Но что сможете вы им отдать, чтобы освободить меня и других?
Обращаются с нами, в принципе, неплохо. Правда, заставляют работать. Если мы работаем, то нас кормят, а если не работаем - то не кормят. Представляешь, некоторые уже привыкли и им начинает нравиться такая жизнь! По крайней мере, бежать со мной они боятся. На днях к нам подселили Тощего. Тощий сказал, что дело верное - он знает там Лаз!
Каждый день к нам приходит Надзиратель, из ихних. Он пытается с нами говорить, даже улыбается и хлопает по спине. Но мы ничего не понимаем. Я, правда, улыбаюсь ему в ответ, чтобы он не заподозрил о моих истинных намерениях и тоже разговариваю с ним. И он тоже не понимает меня. Такая вот бессмыслица.
Интересно, как там наш Малыш? Ему, наверное, уже три - пора невесту искать (шучу-шучу). Скоро наша разлука с тобой, Любимая, закончится...
Завтра нас везут в Черноморский Дельфинарий и Тощий пообещал, что через два дня я смогу наконец-то тебя увидеть!


Рецензии
Я думаю, что это правда.

Виктор Зуев Амурский   29.06.2012 08:47     Заявить о нарушении
Вы расшифровали наш язык? )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   29.06.2012 14:02   Заявить о нарушении
Я прочитал ваши мысли.

Виктор Зуев Амурский   29.06.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.