Опера и опер

Опера – чудная, божественная, браво, брависсимо!–
люблю: не могу без тебя жить!
Столь утонченная душа и бриллианты глаз напротив.
Будем навсегда вместе,
такая вся чистая и ни капли лжи.
 
Но тут пришел ее муж –
и, гад, все испортил.

2012

ЛОЗУНГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Держись,
моя жизнь!
Не сметь,
моя смерть!

2014


Рецензии