Страна грёз

Страна грёз.

1


Я дарю тебе розу в вине.
Моё сердце с тобой, как в огне.
Ты вдыхай ароматы роз,
Путешествуй со мной в страну грёз.
Я тебе о ней расскажу,
Все прикрасы её покажу.
Ох, каких только нет там чудес.
Великан, зачарованный лес.
Ведьмы, маги, русалки, драконы,
Робин Гуд и врагов миллионы.
Все тебя только ждут одну,
Когда я тебя приведу.
Сразу сказка начнёт разбег,
Зашумит заколдованный лес.
И русалки в пруду оживут,
Защекотят, на дно волокут.
И героем назначат меня,
Ты - принцесса Весёлого пня.
И тебя мне придётся спасать,
А в конце в уста целовать.
Ведь героям всегда везёт,
Или может, наоборот?
Я дарю тебе розу в вине,
В сказку путь идёт по тропе...


Рецензии