Озорной бесенок...

 
Поливает ягодки.
Маленький ребенок
И по саду топает,
Озорной бесенок...

Красную клубничку
В ротике он прячет,
Розовые щечки...
Полные заначки...

Позовет бабулька,
Он ей не ответит...
Улыбнется хитро...
Может не заметит?
 

 


Рецензии