Твои глаза в мои глядели...

Твои глаза в мои глядели,
Ты вся в улыбке расплылась.
Разлука целых две недели…
Ее ослабнет скоро власть.

Я обещал: «К тебе приеду,
Ты только ждать не прекращай!
И в воскресение к обеду,
У поезда меня встречай».

На этот раз сдержал я слово,
И на перроне ты стоишь.
Да, мы с тобою вместе снова!
- Привет, мой ласковый Малыш!

- Привет, Любимая Подруга!
Пульс участился во стократ…
О, как скучали друг без друга,
О, как я встрече нашей рад!

Не передать всех чувств словами,
Объятья нам помогут в том.
И зной вселенский между нами,
И до небес восторг винтом!

Мурашки бегают по коже,
И губы сладостно слились.
Как этот час мы ждали, Боже…
И страсть кипит, что берегись…

Туманность головокруженья,
От встречи сказочный экстаз!
И эйфории приближенье…
Великий Джа услышал нас!!!


Рецензии
..Лёш..чудесные стихи о любви..
так и плещут солнцем и нежностью..
обнимаю

Сативия   14.06.2012 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, подруга! :-)
Да, настроение - что надо! :-)

Алексей Козырев   14.06.2012 14:28   Заявить о нарушении