Как никто другой...

Май черёмух белоснежных
канул в лето, холостой.
Ты люби меня так нежно,
как никто,никто другой.

Ты люби всегда и всюду:
чайной ложкой,и в кредит.
Cчастья крохотное чудо
без обиды - все простит...

Хулиганит жизнь по"встречной",
стрелки юзом тормозят,
чтоб до станции конечной
без Любви не ехать - зря...

Вёрсты катятся без грима,
в межпланетный полумрак.
Bспоминай меня ,любимый,
ранним утром,натощак...


Рецензии