Сжигаются в прошлом минуты

Сжигаются в прошлом минуты,
Горят они и сейчас.
Недоступны уже те маршруты,
Окончен былого рассказ...

Куда все исчезло, пропало,
Зачем нам пришлось пережить?
Скажи, что с тобою стало?
Не могу себя я простить...

Зачем поддалась тем моментам,
Зачем отдала всю себя?
В любви была - ассистентом.
Зачем влюбилась в тебя?

За что судьба так со мною,
За чьи грехи прогибаюсь?
Сольюсь с непонятной толпою,
Упала...но вновь поднимаюсь...

Хочу сделать шаг, но застыла,
Ненавижу любовь за такое.
Меня бездна с тьмою накрыла,
А изнутри душат демонов двое...
                (13.06.12)


Рецензии