Границы дня и ночи стерты..

Границы дня и ночи стерты,
Как грань реальности и сна.
Пытаюсь подобрать аккорды,
Запомнить лица, имена,
Слова и ритм - сложить в куплеты,
Пожить ещё вчерашним днем...
Узоры встреч смывает лето
Прозрачным радостным дождем.
Все обещания - условны,
Не важно как горят глаза,
Твоей любви хватает ровно
На темных в сутках два часа.
Но сердце на огонь несется
Подобно глупым мотылькам.
В какой валюте счет ведется
По неотвеченным звонкам,
Забытым письмам без ответа,
Цветам, подаренным не мне?..
Нас разведет с тобою лето,
Как мост Дворцовый на Неве.
В том для печали нет причины -
Игра, обман, любовь и грусть
Сейчас едва ли различимы...
Пусть корабли проходят...
                пусть...


Рецензии