Отпусти ты уже меня

***
Ты не смотришь на меня.
Для тебя я пустота.
Ты ушёл захлопнув двери.
Ну теперь моя беда.
Ты такой каторый нужен для меня.
Ты прости за те слова,
Что сказала когда-то я.
И прошу отпусти ты уже меня.


Рецензии