Пиво и высшее образование

Основано на реальных событиях и лишь подтверждает то, что высшее образование в нашем обществе - не гарантия ума и приличного поведения!

Однажды стройная дива,
В косметике на каблуках
Захотела холодного пива,
Но осталась она в дураках.

Начиналась история эта
В душном простом магазине,
Где в самом разгаре лета
Работала тётя Зина.

Гламурная стройная дива,
Губки поджав недовольно,
Потребовала себе пива
Ножки расставив фривольно.

"Документик пожалуйста дайте!" -
Ответила тётя Зина.
Читайте и дальше узнаете
Как поступила дива.

"Да я же на третьем курсе!" -
Истерично она кричала.
"И учусь не на среднем в бУрсе,
А высшее я получаю!"

И ногами затопала дива,
И руками она замахала,
Так что очередь в магазине
Такого не ожидала.

И куда это в диве скрылось
Высшее образование?
За пиво так опустилась,
За низменное желание...


Рецензии
Ахахахахаха =) Что правда, то правда) Действительно жизненно)

Олег Варриор Канев   05.07.2012 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.