Как я однажды решил порадовать маму

Наступил вечер.
Мама грустила,но я не знал причины.
Я ей сказал,что бы она легла спать.
А утром маму ожидал сюрприз...Под кроватью кто - то пищал и скрёбся!!!
Мама спросила:"Натан, это ты? Вытащила из - под кровати коробку и нашла в ней миленького щеночка!
От счастья у мамы стали подозрительно круглые глаза...
В этот момент в спальню вбежали мы с Лайлой.
Я хотел сказать:"Мама ты рада?" Но не успел. Лайла громко гавкая, погналась за щенком, я за Лайлой, а мама за всеми нами!
"Мамочка, я очень хотел тебя порадовать!" - воскликнул я и обнаружил, что сижу за столом с ручкой в руке, и написанным сочинением на тему:"Как я однажды решил порадовать маму..."
Я подбежал к маме, обнял её и протянул тетрадь.
Мама была очень рада и сказала, что никогда так не веселилась.
Все были счастливы...

Натан Меерзон(8 лет)
28 января 2012 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.