Таинственность любви...

Пускай живет таинственность любви,
Таинственность ночных прикосновений,
Томление души и сердца пусть живет,
И дарит нам любовь благословление!
***
Пускай прикосновение милых губ,
В душе вселенским взрывом отзывалось,
И  чувство,   под названием любовь,
Воистину была, а не казалась!
***
Мне хочется, чтоб не было измен,
И сердце от обиды не взрывалось,
И что бы ни сулили нам взамен,
Мы верными друг другу оставались!
***
Не будем падкими на роскошь бытия,
На тряпки, лимузины и квартиры…
В беде и радости, мы вместе, навсегда,
Вот сущность  существующего мира!
***
Пускай живет таинственность любви,
Великий дар, что нам Всевышний дарит!
Ведь этот дар нас делает людьми…..
И судьбы двух людей соединяет!!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Мой низкий поклон и восхищение...Спасибо за прекрасные строки...

София-Ольга   02.07.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.