Лучик

Нет, не луна, я снова солнце!
Мой свет вдруг начал пригревать.
Я постучусь к тебе в оконце,
И заберусь в твою кровать.

И пробегу по телу дрожью,
На ушко ласково шепну…
И в кровь впитаюсь осторожно,
В любимом сердце утону.

В тебе до капли растворяясь,
Покой блаженный обрету.
Теплом своим согреть стараясь
Я воскрешу твою мечту.

И пламя страсти вспыхнет снова,
Стократно участится пульс.
Ведь я давал однажды слово,
Что обязательно вернусь!

И вот я здесь, тебе покорный,
Счастливый, добрый и родной.
С улыбкой чуточку лишь вздорной
Любовь дарю тебе одной!


Рецензии