Личный суд

Не много нового скажет
таинственный Вечный суд,
я точно не стану гаже
и подвиги не спасут.

Я буду судимым в массе,
в толпе совершавших грех,
оправдываться не мастер,
любитель судить о всех.

Когда полстраны сидели,
другие рвались из жил,
чтоб кто-то на самом деле
в раю незакатном жил.

И нет для души присяжных,
себя ты осудишь сам
к какому сроку не важно,
толь к пропасти, толь к Небесам.

Отпив из бокала судеб
прощальный глоток вина,
я жду, что Господь рассудит,
в чём прав я, а в чём вина.


Рецензии
не плохо, шедеврально, только как то равнодушно, как будто по барабану что будет, спокойный?

Одна Из Немногих   08.07.2012 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.