Просьба сборной России к ФИФА

Чтоб смочь победить всех в футболе,
Отважной команде России,
Всем полным составом на поле
Нам выйти ФИФА мы б просили,

Нам дать шумовые гранаты,
И, минимум, три водомёта,
А также, чтоб наши фанаты
Упёрли бы наши ворота,

Еще дать всем берцы и каски,
Дубинки и бронежилеты,
Мы шли бы тогда без опаски,
Что нам накидают за это,

Устроить окопы и дзоты,
А судей отправить на мыло,
Тогда без особой заботы
Россия бы всех победила!

(Шутка, верю в наших ребят! Вперёд, к финалу!)


Рецензии