первая любовь

      

Первая любовь, первая любовь,
Как над речкой - утренний туман,
Первая любовь, первая любовь,
Первая любовь – обман!..

Я поверю в простую случайность,
Не поверю, что это – любовь!
Чтоб она не зажглась на банальность
От набора магических слов.

Может мне - обойти стороною,
Синеву твоих ласковых глаз?
И она не накроет волною
Мою душу  раскрыв на показ.

Буду я говорить равнодушно
Высоко свои чувства ценя,
Буду гордой и не послушной
И Любовь не обманет меня!


Рецензии