Я верю в эти дали

Я верю в эти дали
Где манит все до близи
Где к черту задурманит
Где ветер эхо слышит

Я верю в эти дали
Когда идешь далеко
И ждут тебя два ока
Где земляники столько

Я верю в эти дали
В которых не бывали
Которых не видали
Живут без магистрали

Я верю в эти дали
Где есть Адам и Ева
Сходившая налево
Где жизни кружева
И дымки синева


Рецензии