***

спросил её:-"Вы любите на море
смотреть, как солнце прячется в волну?
а может быть ночное море ближе
дорожка, что зовет нас на луну?
а может драйв и мчаться по дороге,
куда не важно, главное быстрей,
а может быть картины и скульптуры,
и тишина волшебная -- музей?"


Рецензии