Чиновникам

Движетесь вы не походкой, а поступью,
Всё вам доступно и всё вам видней,
масса людская вам кажется плоскостью,
Вы себе кажетесь пупом над ней.

Хоть украшай вас лавровыми ветками -
Вы ведь от Бога! Но,чёрт вас возьми!-
Прежде чем выглядеть сверхчеловеками,
Станьте, как минимум, просто людьми.


Рецензии