мой минск

Мой Минск. Мой город. Мой герой.
Ты - часть меня. Судьбы основа.
Мне без тебя не быть собой.
Мне не уйти - вернусь я снова.

Весной, когда цветут сады,
Зимой, под белым пухом снежным,
Меня оберегаешь ты
Своим спокойствием безбрежным.

В моей душе - твои огни,
Свет фонарей, сиянье окон,
И блеск неоновых реклам,
И солнце в отраженьях окон.

Я знаю тишь твоих дворов
И шум машин на перекрестках.
Во мне - разгул твоих ветров
И рокот грома в майских грозах.

Где я ни буду, звезды в небе
Мне о тебе напомнят вновь.
Моя душа с твоею слилась.
Мой Минск. Мой мир. Моя любовь.
(04.2008)


Рецензии