Молчание

Я всю ночь не смыкая глаза,
От бессонницы мучаясь ждал
И всю ночь обрывал провода
Телефонный твой номер молчал.

Ветер дул мне в окно чуть не плача
А на небе гремела  гроза
Телефон мой молчит это значит
Что любовь тебе не нужна.

Ты играя на чувствах моих
Утопила душевные страсти
Но оставит судьба нам двоим
В мыслях память
    моментов прекрасных.

Телефон раскален до красна
Но ответ от тебя я не слышу
Только в небе грохочет гроза
И озоном округа вся дышит.

Шелестит на деревьях листва
Обнимает ее тихий ветер
Эта ночь для меня как скала
Не доступна вершиной своей.


Рецензии
Конечно, психология женщины, в основном, такая, что она не будет первая звонить...Но если она не поднимает трубку, то действительно...ей все-равно.

Удачи!=)

Светлана Тамаровская   13.06.2012 16:32     Заявить о нарушении