Ищите женщину

            * * *
Ищите женщину
В печали юноши,
Успехах зрелого мужчины
И, даже..., сюжете кинокартины.

Ищите женщину
В паденьях
И величайших достиженьях
Ищите женщину.

Ведь был же
Некий падишах, в сказке,
Тысячу ночей
Не смыкал своих очей,
Ищите женщину,
Ищите женщину
Сквозь сказки и века
Ищите женщину
Шерше ля фам!

         * * *
Мы вырастим новые крылья,
Мы будем упрямы.
Развеем ненастье.
Ведь вы наше счастье!
Ведь вы наше счастье!
Вера, Надежда, Любовь.
Вера.
Надежда.
Любовь.
          * * *
И будут светлее мысли
И горячее кровь
Когда сохраним навсегда
Веру, Надежду, Любовь
Святые
твои
          имена.
         * * *
Так будьте красивы как утра заря
Какой её видит наша Земля.
Найдите время на добрый взгляд,
        Искру в глазах  при ежедневных
                встречах
Найдите время, найдите время
Чтобы мы,  любили.


Рецензии
Мурат, верные строчки и красивые мысли:
сохраним навсегда
Веру, Надежду, Любовь
Святые
твои
имена.

С наилучшими пожеланиями,

Ларьяна   29.10.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.