Вероне Шумиловой! В саду

Рецензия на «В моём саду...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2012/06/13/4183

ОН здесь, он рядом бродит в том саду
И ему восторженные строчки.
Только о Любви слов не найду.
Здесь, на клумбе - сказка, у колодца.

Астры, как невесты - радость, смех.
Кружевные платья всех расцветок,
(Обойдут соперниц без помех)
Модницы нашили строго к лету.

Спят вьюны на солнце разомлев,
Всю дровницу бережно укутав.
Рядом ходит строем львиный зев
С вальсом марш от счастья перепутал.

Главная царица роза тут
Источает запах чудодейный.
Любят её , балуют и чтут,
Спорит с ней лишь аромат лилейный.

Женихи подсолнухи кружат,
Ростом и осанкой привлекая,
И горит их яркий солнце-взгляд
Света и восторгов добавляя!
13.06.2012


Рецензии
Такое жизнеутверждающее и солнечное стихотворение.Спасибо,Аннушка за прекрасное настроение с утра!!!

Галина Гейко   19.06.2012 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Все благодарности Вероне Шумиловой, мои лишь перепевы. С любовью, Анна.

Анна Паршина   19.06.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.