Не узнаю

***
Глаза голубые и шопот в груди,
И сердце не скажет что же в нутри.
И пусть оне не знает,
И пусть он молчит.
Но я то люблю, сердце кричит.
И что же он скажет в нутри про себя,
Увы ни когда не узнаю я.


Рецензии