Ты же знаешь

Ты же знаешь, что его ждёт,
И никто его не спасёт,
И не Бог, и не царь, не герой,
Этот мир иль добр, иль злой.

Этот мир стоит на своём,
Где враги пытают живьём,
А приказ не видит любви,
Это ты себе обьясни.

Обьясни смерти ты жизнь,
Покажи такой, какой есть,
А подлец забыл слово честь,
Он забыл, а ты береги.

Береги Божью Любовь,
Сохрани в сердце своём,
Может счастье прийдёт к тебе вновь,
Вот тогда все в любви поживём.


Em, Am, H7, C, Am, H7.


Рецензии