к чему теперь слова

зачем...
к чему теперь слова?
эмоции давно иссякли...
но от любви кружится голова.
по-прежнему,в тебя всем сердцем влюблена.

мне показалось что-то.видимо,случайность.
но ведь она нас и свела.
не изменить уже сценарий:
тобой все было решено давно.

мне больно.очень.
я себя вновь обманула.
не потому что я глупа...
причина в том,что я любила.
я до сих пор схожу с ума.


Рецензии
А мне-то как больно! А главное все же - что есть в чего сходить. Пока.

Ольга Ефремова 2   13.06.2012 01:06     Заявить о нарушении
время лечит.наверное.

Юлия Манс   13.06.2012 01:16   Заявить о нарушении