И я не знаю, что тебе сказать

И я не знаю, что тебе сказать !
Ну,  прям на всё тебе плевать!
Не хочешь говорить!
   Не хочешь отдаваться!
        Решила надо мною посмеяться?


Ну, что ж... играйте эту роль…
Останется со мною боль,
Но эта боль к тебе вернётся
И нелюбовью назовётся.


Рецензии