Посижу с луной...

Давай, луна, посидим в тиши...
Ну, что нахмурилась?! Не молчи!
Расскажи о жизни своей неземной,
А я примощусь здесь, рядом с тобой.
Устало закрою на время глаза,
Наверное с неба упала звезда.
Желание в миг загадаю свое,
А ты, что, луна?! Молчишь и все!
С тобой каждой ночью я говорю,
А ты все играешь со мной вничью.
Сдаюсь после долгих, немых уговоров,
Иль точно сказанных в адрес укоров.
Конечно не слышит луна обращения,
Только мне кажется, без промедления,
Все же ответ мне придет, вдруг во сне,
Я прокачусь на красивой луне.
И все ответы мне будут изложены,
Даже пропЕты и ласково сложены.
Да, ты подругой стала моей,
Молча послушаешь важных речей!!!


Рецензии
Насчёт выслушать - это без комментариев! Но и советов не даст, улыбнётся угрюмо и, покажется, что посочувствовала, глядишь легче стало... С теплом.

Яна Розова   15.08.2012 12:53     Заявить о нарушении
Разговор с собой практически))))) Спасибо за прочтение!!!)))

Миечка   15.08.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.